Qu’est-ce que le chocolat au lait ?
Le chocolat au lait est un régal gourmand et fondant. De texture crémeuse et onctueuse, le chocolat au lait est apprécié dans le monde entier. Voici ce qui le rend si spécial.
Comment est fabriqué le chocolat au lait ?
Fabriquer du chocolat au lait est un travail d'amour, composé de trois étapes principales :
Tout d’abord, les producteurs de chocolat mélangent les ingrédients laitiers et le sucre et les mélangent délicatement avec la liqueur de chocolat et la poudre de cacao. Le mélange est séché et devient une poudre friable de chocolat au lait.
L'étape finale est celle où le chocolat au lait obtient son goût et sa texture onctueux et veloutés grâce à une étape appelée « conchage », qui consiste à mélanger soigneusement tous les ingrédients ensemble. Tel un chef dans sa propre cuisine, les maîtres chocolatiers suivent un conchage traditionnel long qui garantit un développement aromatique riche et subtil. Le processus commence à basse température et au fur et à mesure que le mélange commence, la température augmente très lentement pour l'aider à sécher et à développer de nouvelles saveurs délicates grâce à la chaleur.
On prend soin de mélanger doucement pendant suffisamment longtemps pour développer pleinement les saveurs du chocolat et permettre aux ingrédients de se combiner de la manière la plus soyeuse possible.
Tirez le meilleur parti du chocolat au lait
Le goût subtilement sucré du chocolat au lait en fait le partenaire idéal de vos gourmandises préférées.
Associez le chocolat au lait à une tasse de thé Darjeeling pour une pause l'après-midi. Vous pouvez également combiner du pop-corn avec des amandes et du chocolat au lait pour rehausser une collation classique d'une soirée cinéma.
Magnum Chocolat Au Lait
Pour le régal ultime, essayez Magnum Classic. Fabriqué avec notre meilleur chocolat au lait enveloppé autour d’une glace à la vanille onctueuse et veloutée.
Augmentez votre plaisir avec Magnum Amande. Fabriqué avec le même cacao de haute qualité et recouvert d'amandes grillées, c'est un délice croustillant et croustillant.